船長と釣人の魚料理レシピ:アマダイのフォイル焼き



アマダイのフォイル焼き
提供:庄三郎丸
レシピ番号:38


一口メモ(コツ、ポイントなど)


材料
アマダイ
キノコ
バター
塩、こしょう

手順1
切り身に塩、こしょうをする。
手順2
フォイルにバターを塗り、切り身、きのこを入れる。
手順3
中身が出ないように包み込む。
手順4
オーブンで10分〜15分焼く。




  
 

当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。

関東沖釣り情報へのお問合せ

株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )

Tel: 045-663-4666